В Комиссию при главе КБР по адаптации к мирной жизни лицам
принявшим решение о прекращении террористической и
экстремисткой деятельности
В СМИ

Конова Аслана Хашаовича


З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемая комиссия, как гражданин России и истинно верующий мусульманин обращаюсь к вам с заявлением. В июле месяце 2015 г., уверенный, что в Сирии притесняют мусульман-черкесов, я выехал за пределы Российской Федерации, чтобы через Турцию выехать в Сирию и на месте во всем убедиться. Находясь в Турции, я встретился с выходцами из северного Кавказа, через которых хотел поехать в Сирию. Однако находясь в Турции, я увидел ,что эти люди ведомые своими страстями, ничего общего с истинным исламом не имеют, я изменил свое намерение ехать в Сирию, причиной этого явилось провокационное поведение этих лицемеров, прикрывающихся верой. Отобрав у меня Российский паспорт, держали взаперти, под вооруженной охраной. Благодаря счастливой случайности я смог вернуться домой.

По приезду домой я, поняв, что чуть не совершил ошибку обратился в правоохранительные органы, где искренне рассказал о своем заблуждении.
Я прошу Вас мое заявление довести до молодежи республики, что бы они не совершили такой ошибки какую совершил я. Все что говориться о событиях в Сирии, через интернет, все это ложь и не соответствует действительности. Ничего общего эти люди с Исламом не имеют, они просто реализуют свои низменные желания, все это я сам увидел и понял свою ошибку.

Заранее благодарю вас.
Конов А.Х.


 

 

лента новостей

посещаемость

Посетители
1
Материалы
945
Количество просмотров материалов
2463395